Fonctionnement

L’année consiste en 6 cours dispensés entre septembre et mai à des dates préalablement définies. Des cours facultatifs à thème sont proposés en mai et juin. Nous prenons soin de ne pas faire coïncider ces dates avec les vacances scolaires genevoises. Cependant, si quelqu’un ne peut assister à un cours pour des raisons qui lui sont propres (maladie, voyage d’affaires, vacances impromptues, etc.), nous lui proposerons une alternative pour rattraper le cours ainsi raté.

Vous pouvez assister activement à un cours d’essai pour un montant qui varie entre Frs.  100.- et 120.- suivant le menu qui est présenté à ce moment-là. Si, par la suite, vous décidez de devenir membre, ce montant sera déduit de la cotisation annuelle. Il est possible de devenir membre tout au long de l’année.

Nous mettons nos cheffes et la cuisine à disposition pour des soirées de cours d’entreprise afin de créer des liens entre employés, pour des anniversaires ou toute autre occasion où l’on veut réunir des amis autrement qu’au restaurant ou chez soi. Demandez les conditions à notre administration à info@lessecretsdelacasserole.ch ou contactez une des cheffes ci-dessus.

Nos prix : CHF 490.- pour une année entière de 6 cours, ce qui représente 81,65.- par soirée composée d’un cours de cuisine, un repas gastronomique de 4 plats, les recettes avec photos.

Pour faire plaisir à un ou une passionné(e) de cuisine, nous disposons de bons-cadeau de 100chf à 125chf.

By | 2017-10-10T17:45:29+00:00 mai 10th, 2017|Qui sommes-nous ?|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment