Nos cours

Nos cours de cuisine gastronomique et bistronomique sont destinés à toute personne ayant quelques bases culinaires.

Nos cheffes créent à tour de rôle un menu exclusif qui consiste en une mise en bouche, une entrée, un plat principal et un dessert. Nous utilisons des produits de saison et, quand cela est possible, de la région grâce à nos fournisseurs locaux.
Les groupes comptent environ 12 membres chacun et se réunissent en cuisine à 19 heures. Avant de commencer à cuisiner, la cheffe leur donne les explications à propos de la façon de procéder et sera disponible tout au long de la soirée pour accompagner les élèves.
Chacun choisit le rôle qu’il veut jouer, qui à l’entrée ou à la mise en bouche, qui au plat principal ou au dessert. Chaque plat est élaboré par plusieurs personnes qui se répartissent les tâches à exécuter. A la fin des préparations, tous se retrouvent autour d’une table pour déguster les mets ainsi apprêtés.

Où ?

Les cours sont donnés dans la vaste cuisine bien agencée du Cycle des Marais, au 22 route de Loëx, à Onex. Nous y disposons de trois grands plans de travail et de matériel de présentation approprié.

By | 2017-10-10T17:45:29+00:00 mai 10th, 2017|Qui sommes-nous ?|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment