Panna cotta à l’eau de rose Framboises et pistaches

Placez les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau froide pour les faire

ramollir.

Versez la crème avec le lait et le sucre dans une casserole et faites chauffer. Juste avant

l’ébullition, retirer du feu. Incorporez 1 cuill. à soupe d’eau de rose. Essorez les feuilles

de gélatine et insérez-les une à une dans la casserole en remuant pour qu’elles se

dissolvent.

Versez la moitié de la panna cotta dans les verrines puis les mettre au congélateur

environ 30 min. Entre-temps coupez les framboises au couteau (en réservez 6 pour le

décor) et ajoutez 2 c. à café de sucre en poudre. Sortez les verrines du frigo et

incorporez les framboises réduites en purée, et remettre au congélateur 15min. , puis

versez le reste de panna cotta et laissez prendre environ 1 heure au frais.

 

Dressage

Disposez sur la panna cotta une framboise coupée en deux, puis quelques pistaches

concassées, une pétale de rose.

Pour 6 personnes

  • 200ml de crème liquide
  • 200 ml de lait
  • 2 c. à soupe de sucre fin
  • 2 c. à soupe d’eau de rose
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100g de framboises
  • 2c. à café de sucre en poudre

Décor

  • 6 framboises
  • 6 pétales de rose
  • Pistaches concassées
By | 2018-02-07T11:50:55+00:00 février 7th, 2018|Desserts, Recettes|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment