NOS PLATS 2017-06-28T14:29:05+00:00

Les plats principaux

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Les recettes

Pigeonneau en deux cuissons, jus et gelée à la cerise, polenta moelleuse, girolles

Pigeonneau: Saler et poivrer les filets et les cuisses, les colorer dans un peu d'huile d'olive côté peau 2 min puis côté chair 1 min. Le feu doit être fort mais pas trop pour [...]

By | mai 8th, 2017|Categories: Plats principaux, Recettes|Tags: , , , , , |0 Comments

Noix de veau farcie, purée de pommes vitelottes, légumes de saison

Noix de veau Tremper les morilles dans un bol d’eau tiède pour les réhydrater. Eplucher les échalotes et l’ail. Rincer les herbes aromatiques. Tailler la chair de veau en cubes. Mettre un peu d’huile [...]

By | mai 8th, 2017|Categories: Plats principaux, Recettes|Tags: , , , |0 Comments

Filet mignon de porc aux figues, jus réduit au porto, polenta aux fruits secs et cannelloni de légumes

PREPARATION Parez le filet mignon, réservez-les parures pour réaliser le jus de porto. Coupez le filet mignon en deux dans le sens de la largeur. Découpez les figues en bâtonnets d’environ 1cm de large. [...]

GRENADIN DE VEAU CUIT BASSE TEMPERATURE, LA BOULETTE KEFTA A LA MOZZARELLA, PETIT POIS, FEVES, POMME GRENAILLE ET PUREE DE CAROTTE A LA CARDAMONE

Le grenadin ou le quasi de veau Parer le grenadin et réserver pour la sauce. Récupérer 100g de viande pour les boulettes et ficelé le grenadin, saler, poivrer et colorer sur toute les faces [...]