NOS PLATS 2017-06-28T14:29:05+02:00

Les plats principaux

Pour continuer…

Loading...

Les recettes

Tajine de poulet olives et citrons confits (Maroc)

Retirez la peau du poulet. Dans une sauteuse faites revenir les hauts de cuisse dans un peu d’huile sans saler ni poivrer. Une fois colorées, retirez-les de la sauteuse et réserver.   Epluchez et [...]

By | February 7th, 2018|Categories: Plats principaux, Recettes|0 Comments

Médaillons de knöpflis et chevreuil, sauce aux chartreuse de choux baies, vert

Dans un saladier, mélanger la farine, la petite cc de sel, le poivre et la muscade. Délayer les oeufs dans un bol avec une fourchette avec 1,5dl d'eau tiède. Verser dans la farine tamisée. [...]

By | February 7th, 2018|Categories: Plats principaux, Recettes|0 Comments

Filet de colvert, perles de cassis, coings confits et en purée

Filet de colvert, perles de cassis, coings confits et en purée   Ingrédients pour 6 pers  Filets de colverts 6 filets de colvert Coings confits 800g coings bruts (=environ 2 grosses pièces) 1,5 litres [...]

By | February 7th, 2018|Categories: Plats principaux, Recettes|0 Comments

Filet mignon de porc fumé au foin, condiment gremolata, purée d’artichauts à l’huile vanillée et noix de macadamia

Pour 6 personnes L’huile vanillée 1,5 dl d’huile d’olive 2 gousses de vanille Chauffer l’huile d’olive à 45°C. Mettre les gousses fendues ainsi que les graines de vanille dans l'huile. Laisser infuse le tout [...]

By | January 31st, 2018|Categories: Plats principaux, Recettes|0 Comments