NOS PLATS 2017-06-28T14:29:05+00:00

Les plats principaux

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Les recettes

Tajine de poulet olives et citrons confits (Maroc)

Retirez la peau du poulet. Dans une sauteuse faites revenir les hauts de cuisse dans un peu d’huile sans saler ni poivrer. Une fois colorées, retirez-les de la sauteuse et réserver.   Epluchez et [...]

By | février 7th, 2018|Categories: Plats principaux, Recettes|0 Comments

Médaillons de knöpflis et chevreuil, sauce aux chartreuse de choux baies, vert

Dans un saladier, mélanger la farine, la petite cc de sel, le poivre et la muscade. Délayer les oeufs dans un bol avec une fourchette avec 1,5dl d'eau tiède. Verser dans la farine tamisée. [...]

By | février 7th, 2018|Categories: Plats principaux, Recettes|0 Comments

Filet de colvert, perles de cassis, coings confits et en purée

Filet de colvert, perles de cassis, coings confits et en purée   Ingrédients pour 6 pers  Filets de colverts 6 filets de colvert Coings confits 800g coings bruts (=environ 2 grosses pièces) 1,5 litres [...]

By | février 7th, 2018|Categories: Plats principaux, Recettes|0 Comments

Filet mignon de porc fumé au foin, condiment gremolata, purée d’artichauts à l’huile vanillée et noix de macadamia

Pour 6 personnes L’huile vanillée 1,5 dl d’huile d’olive 2 gousses de vanille Chauffer l’huile d’olive à 45°C. Mettre les gousses fendues ainsi que les graines de vanille dans l'huile. Laisser infuse le tout [...]

By | janvier 31st, 2018|Categories: Plats principaux, Recettes|0 Comments

Pigeonneau en deux cuissons, jus et gelée à la cerise, polenta moelleuse, girolles

Pigeonneau: Saler et poivrer les filets et les cuisses, les colorer dans un peu d'huile d'olive côté peau 2 min puis côté chair 1 min. Le feu doit être fort mais pas trop pour [...]

By | mai 8th, 2017|Categories: Plats principaux, Recettes|Tags: , , , , , |0 Comments

Noix de veau farcie, purée de pommes vitelottes, légumes de saison

Noix de veau Tremper les morilles dans un bol d’eau tiède pour les réhydrater. Eplucher les échalotes et l’ail. Rincer les herbes aromatiques. Tailler la chair de veau en cubes. Mettre un peu d’huile [...]

By | mai 8th, 2017|Categories: Plats principaux, Recettes|Tags: , , , |0 Comments