Salade d’orange à la cannelle (Maroc)

Laver et peler les oranges à vif puis avec la lame d’un couteau prélever les suprêmes. Presser le jus des parures d’orange.

Déposer les suprêmes d’orange dans un saladier. Saupoudrer de sucre glace, de cannelle et arroser avec le jus orange. Mélanger délicatement pour ne pas abîmer les suprêmes, couvrir puis réserver au frais au moins 1 heure.

Dressage

Disposez la salade d’orange dans des verrines. Hacher grossièrement la menthe et arrosez d’eau de fleur d’oranger.

Pour 6 personnes

  • 3 oranges
  • 25g de sucre glace
  • 1 pt cuill. à café de cannelle en poudre

Décor

  • Feuilles de menthe
  • Eau de fleur d’oranger (facultatif)
By | 2018-04-11T09:43:26+00:00 février 7th, 2018|Desserts, Recettes|0 Comments

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